REFORMA VIVIENDA SANT ANTONI

CO––ARQUITECTURA

Cliente     particular
Situación     R. Sant Antoni, Barcelona
Superficie     85 m2
Presupuesto     880€/m2
Constructor     Forneas Guida S.L
Fotografía     José Hevia
Año     2018
El objetivo es dotar de luz natural el núcleo central de esta vivienda, compuesto en su estado original por comedor, baño y recibidor.
Como estrategia se diseña una nueva distribución que ubica la cocina en el centro del piso y se abre este espacio al recibidor.
Se consigue así una visual cruzada de fachada a fachada desde el interior de la vivienda y se libera una de las estancias exteriores, la de la antigua cocina, para el dormitorio principal.
Se recupera la arquitectura original y se combina con materiales contemporáneos. El blanco inunda la vivienda de luz natural y el verde resalta y pone en contraste los elementos originales.

Mark

BARCELONA

HOLA@ESTUDIOCOA.COM