REFORMA VIVIENDA POBLE SEC

CO–– BLANCO

Cliente     particular
Situación     c/ Roser, Barcelona
Superficie     95 m2
Presupuesto     1.100 €/m2
Fotografía     José Hevia
Año     2021
Los condicionantes de programa funcional, sistema estructural existente y factores ambientales han sido determinantes en este proyecto.

Tres habitaciones, dos baños y descartar la cocina totalmente abierta son los requisitos del cliente.
El muro de carga entre la cocina y la sala-comedor, los arcos de fachada posterior y los forjados de vigas de madera y revoltón cerámico son los elementos constructivos que caracterizan la vivienda.
Por último, las dos fachadas enfrentadas con diferentes orientaciones es un factor óptimo para la captación de luz natural y obtener una buena ventilación.
Mark

BARCELONA

HOLA@ESTUDIOCOA.COM