REFORMA VIVIENDA GRACIA

CO––ARQUITECTURA

Cliente     particular
Situación     c/ Ventalló, Barcelona
Superficie     35 m2
Presupuesto     575€/m2
Fotografía     Eugeni Pons
Año     2017
El objetivo es, con una mínima economía, conseguir en un piso de escasa superficie y pocos metros de fachada, sensación de amplitud y luz natural.
Como estrategia se diseña una nueva distribución que crea un único espacio para la zona de día y dos estancias independientes para dormitorio y baño.
Se recupera la arquitectura original y se combina con materiales contemporáneos. El blanco inunda la vivienda de luz natural y el nuevo pavimento negro resalta y pone en contraste el pavimento hidráulico.
El cambio es radical, de una vivienda oscura a causa de la excesiva compartimentación y con una zona de estar muy precaria, se consigue un piso muy luminoso y con un ámplio salón-comedor-cocina.
Mark

BARCELONA

HOLA@ESTUDIOCOA.COM