REFORMA NOTARÍA VALCÁRCEL

CO––VILAREGUT

Cliente     privado
Situación     c/ Temple, Badalona
Superficie     210 m2
Presupuesto     €/m2
Fotografía     Jose Masterton
Año     2020
Ante la necesidad de la nueva notaría de crear una atmósfera apacible y de calidad en todos los espacios de su sede en Badalona, conjuntamente con el arquitecto Javier Vilaregut, apostamos por una materialidad en tonos claros que resalte las carpinterías de aluminio negras de las mamparas divisorias y de las ventanas al patio.
Todos los materiales son de gran resistencia pensando en su durabilidad en un lugar de uso público.
Las mamparas de cristal permiten el paso de luz natural a las zonas interiores y los cristales estriados proporcionan la privacidad necesaria a las salas de firma. Además se crea un juego de reflejos que caracteriza al conjunto de espacios de toda la notaría.
Mark

BARCELONA

HOLA@ESTUDIOCOA.COM